カンガルーがクーポン知らずの格安価格♪サーロインバーベキューのおすすめ「人気ショップ」ならコチラ♪ブロック

ローストルーにもチャレンジしたい♪へたな牛肉より、よっぽどおいしいですよ!3塊に分かれてたので、1つはそのまま塩コショウとガーリックで、残りは赤ワインとハーブで漬けてから焼いて食べました。ステーキソースとポン酢をかけていただきました。オーストラリアで食べたことがあるので懐かしかったです。

1月31日 オススメ商品!

2017年01月31日 ランキング上位商品↑

カンガルー ブロック サーロイン バーベキューカンガルー肉 ブロック【サーロイン部位】バーベキューの材料に!【YDKG-tk】(直輸入品)

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

赤身すぎてフライパンに張り付きそうだったのでグレープシードオイル使用。購入時はフィレ部位での販売で私が購入したのはフィレです。今回購入分のお肉を食べ終えたら!リピしようと思います。これはリピありです。。それほどクセはないのではじめてでも大丈夫だと思います。カンガルー初めて食べました。。今のところ!可もなく不可もなくといったところです。。次はシンプルに塩・胡椒でも食べてみたい。』と!ちょっと気が引けてしまいましたが!オリーブオイル・にんにく・ローズマリークレイジーソルトで漬け込みミディアムにソテーしました。また買おうと思います。ミンチやジャーキー以外のカンガルー肉を食べたことがなかったので購入しました。固くなりやすいので火の通りすぎには注意してください。ローストカンガルー!?にして食べました。解凍してみると大中小3本入りでしたので!馬刺しのタレ漬け・ミートガイステーキスパイス・ハーブソルトの3種類でレアに焼き!美味しくいただきました。解凍し袋から取り出すと!なんとも言えない独特の匂い!!『これがカンガルーの匂いか。満足しています脂が少なくて!あっさりしていて!柔らかくてとてもおいしかったです。家族もおいしいと言って食べてくれました。味だけなら☆5つなんですが2回注文して2回とも袋に穴が空いていたので4つにしています。脂肪分がほとんどなく!非常に美味しい肉です。あっさりしていて柔らかく、臭みなんて全然なし。3ピースをまとめて凍らせてあったことに気付かずに調理して、結果的に焼きすぎてしまったため、固くなってしまい、本来の味についてはコメントできませんが、スジなどのない赤身です。まず!開封時の匂いはまったくなくなり物凄く食べやすい!肉質は柔らかいのだけれど!しっかり歯ごたえがあるのでお肉はあまり厚めには切らないほうがいいかも!私的には『ローストルー』にしたほうがいいかなと思いました。ニンニク使いませんでしたがクセがなく美味しかったです。生肉の見た目は赤身の馬刺しで、スパイスを塗り込むのに素手で触りましたが、全くギタギタせず本当に赤身(脂ナシ)でした。肉汁と漬けてたワインを煮詰めてみかんケチャップをまぜ、ソースを作りましたがこれもお肉によくあって最高でした。においとか気にならなくて家族も美味しいと言ってすぐなくなりました。低カロリーって嬉しいですね。